Previous
Next

Menü

Vorspeisen

 Beef Tatar vom ALMO I Mini Paprika I Violetter Spargel I Grüner Pfeffer

€ 18,00

Carpaccio vom Wildfang Pulpo | Zucchini | Staudensellerie I Salzzitrone

€ 17,00

Spargelcremesuppe I Wachtel I Estragon 

€ 11,00

Kerbelwurzel I Schnittlauch I Schalotte I Holler – vegan

€ 13,00

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb | Petersilerdäpfel | Rahmgurkensalat 

€ 23.00

Maibock Rücken & Schlögel I Erbse I Morchel I Rollgerste 

€ 34,00

Wildfang Wolfsbarsch I Mangold I Olive I Kartoffel I Buerre Blanc

€ 28,00

Artischocke I Austernpilz I Brennnessel I Haselnuss – vegan

 

Dry aged Beiried vom Atterox | Trüffel Pommes | Portwein Schalotten | Hollandaise | Blattsalat

 

€ 21,00

 

€37,00

 

Desserts

Schokoladen Tarte I Pistazien I Ribisel

€ 11,00

Waldmeister I Erdbeere I Macadamia – vegan

€ 10,00

Käseauswahl I Feigensenf I Nüsse (M,G)

 

 

5 Gang Menü “Tasting Menü” 75€

€ 12,00