Previous
Next

Menü

Vorspeisen

Beef Tatar vom ALMO I Kürbis I Liebstöckel I Heumilchbutter

€ 16,00

Steirische Schwammerlsuppe I Heidensterz I Pilzkraut

€ 9,00

Rote Wildgarnele | Fenchel | Curryblatt

€ 15,00

Miso-Melanzani I Spitzpaprika I Buchweizen I Koriander – vegan

€ 10,00

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb | Petersilerdäpfel | Rahmgurkensalat 

€ 23.00

Bio-Maishendl I Wirsing I Eierschwammerl I Topfenknödel

€ 21,00

Bodenseefelchen I Herzmuschel I Zucchini I Grießstrudel

€ 23,00

Gebackene Steinpilze I Zitronenthymian I Kapern I Zwetschke – vegan

Dry aged Beiried vom Atteroxen I Wurzelgratin I Blattspinat I Portschalotten

€ 20,00

€ 35,00

Desserts

Mirabellentarte I Tonkabohne I Walnuss

€ 10,00

Callebaut Schokolade I Kokosnuss I Kirsche – vegan

€ 9,00

Käseauswahl I Feigensenf I Nüsse (M,G)

€ 12,00

5 Gang Menü „Tasting Menü“

Weinbegleitung

€ 65,00

€ 35,00